imunisasi dpt

bun, anakku 2 bulan 17 hari, kmren sore habis imunisasi dpt, smlm badan nya agak anget, udah di kasih sanmol, kalo bekas suntikan nya katanya harus di kompres air hangat bun? kata bidan nya gak usah, tapi kata tetangga ku harus, jadi gmn ya bun? ada yang pernah mengalami?

67 Tanggapan

baby q kmrn jg bund trus aq ikut kata ttga di kasih parutan timun di ubun2x aljamdulillah lsg trun panasx

6y ago

pakai parutan timun bsa kah bun? sya bru dengar,,,makasih dpt info bru. tp klo kata dukun pijat bayi dsni katanya bsa pakai bawang putih d letakin d ubun2.

kompres pakai air hangat. trs biasanya juga kan dikasih obat ya?? kasih minum obatnya juga bunda

sebaiknya dikompres aja bunda. anak saya juga dulu dikompres ko bun biar anaknya gak rewel.

oiya kompres pke air anget di bekas suntiknya bund walau bidan bilang gk usah

di kompres bun bekas suntikannya biar gak bengkak... pake air hangat...

klo bidanq mlah nyaranin bekas suntikan.x dikompres biar g nyeri kta.x

kalau pengalaman saya ga pernah saya kompres kalau habis imunisasi bun

klau ak pkai nasi anget tarok d kain pelan2 d tempel tempat suntik😊

Biasanya dikompres air hangat bund, biar tidak benjol bekas suntikan..

boleh ja bun di kompres pakai air hangat utk mengurangi rasa sakitnha