Gak mau asi

Bun anak sya udah 4 hari ini jarang mau minum asi. .minta nya sufor terus. .tiap di kasih asi dianya nangis. . Terus 2hr ini baru bab 1x n warnanya berubah ada hitam hitamnya gtu. .kira kira normal apa tidak bun. .soalnya takut

7 Tanggapan

Jangan jangan pelekatannya kurang pas atau posisi dia kurang nyaman Bun? Pas di RS diajari cara nyusuin ga Bun? Dulu aku pas di RS diajari.. Bayinya juga belajar ngenyot.. Tapi kalo memang ada ciri dibawah ini, silahkan sufor Bun https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10206340212370049&id=1409280466&set=a.1070999501093 Oh iya mengenai feses hitam, segera ke dokter ya Bun...

Kebalikan . Skg anak aku malah ga mau sufor . Maunya asi . Sedangkan asi aku sekarang mengurang krna aku Jrang makan walaupun udh dilakuin laktasi.

Sufornya pak botol dot klo asi nenen langsung? Klo iya bingput berarti

Coba ditinjau ulang bund,siapa tau bayinya bingung puting😊

dr awal dikasi sufor ya bun? Kok bisa tau rasa sufor?

5y ago

Dr awal asi sama sufor bun dr usia 0. .skrg 4bln

Asinya kalah sama sufor . Mungkin sufor nya terlalu kentel jadi rasa sufor dan asi lebih enak sufor . Lebih baik terus di coba asi meski gamau , mungkin juga bayinya bingung punting

Poop newborn emang masih kehitaman bukan? Meconium.

5y ago

Umur 4 bulan bun anakku