Asi sedikit..

Bun mau minta saran nya dong.. Anak saya ASI campur sufor karna ASI saya sedikit.. Akhir" ini setiap dya abis minum sufor gak lama nangis" terus kaya yg masih lapar bun.. Sedangkan ASI saya udah kosong.. Mau kasih sufor lagi takut kebanyakan atau keseringan.. Karna aturan nya minimal 3 jam sekali.. Minta soslusi nya ya bunda"

2 Tanggapan

kalo ibu masih mau berusaha mengASIhi, ibu bisa coba relaktasi bu. Buka ig nya anisyacahya untuk belajar soal menyusui, pelekatan puting, relaktasi dll. Saya pun belajar dari situ, untuk persiapan menyusui setelah anak saya lahir nanti. Tapi kalo ibu mau ttp lanjut sufor, silakan konsul k DSA bagaimana baiknya ya.

bukan masih lapar mbak berarti tandanya ada hal lain, coba di telaah lagi anaknya mungkin lagi ngerasa apa atau lagi mau apa

3y ago

semangat mbak👍