Bab bayi hitam

Mau tanya donk bun, anak saya usia 8 bulan. Makannya bubur instan cerelac. Biasanya bab 1 kali sehari. Trus anak saya sembelit dan beberapa hari kok maaf ( bab nya warnanya hitam ) kira kira apa ya bund yang bikin bab hitam ? Padahal saya gak konsumsi makanan yang bikin bab warna hitam. Kbetulan anak saya juga masi ku kasih ASI . Tapi bantu sufor. Apa gak cocok sama sufor nya ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

sembelit itu bund kalau hitam artinya pup sudah numpuk terlalu lama gaa dikeluarin, atau bisa juga kebanyakan zat besi,, ganti rasa bubur instannya bund.. dan coba banyak air putihnya, makan buah naga atau pepaya rutin tiap hr.. dan kasih lemak tambahan di mpasinya..

kalo hitam kebanyakan zat besi mom