Tinggi badan anak

Bun udah 2 bulan ini anakku tingginya gak nambah. Tapi bb nambah terus. Anakku mau 10 bulan tapi tinggi nya masih 69cm. Apakah normal bayi 10 bulan tinggi segitu? Dan gapapakah 2 bulan ini tingginya gak nambah?

5 Tanggapan

kalo ngukurnya di posyandu bisa jadi salah ngukur, anak saya pernah 2x salah ukur, kalo bb nya tiap bulan kenaikannya aman insyaAllaah tb slalu naik bun, tapi kalo bulan2 sblumnya pernah dibawah kms yaa bisa jadi tb tidak bertambah, kalo bb naiknya selalu bagus yaa amaan bun, mngkin salah ukur aja

anakku juga tiap pos yandu ga naik2 malah kdg jd turun hahaha, tapi BB nya naik pas2 an semenjak MPASI ya pass aja sesuai minimal d KMS nyaa tapi kl d liat dr baju2 anakku tuh udh pada ngatung gt kl bahasa Sunda nya mah Bun pdhl anakku pake baju uk yg setahun skrg udh mulai pake pakaian 2 tahun ke 3 tahun

anakku juga pernah tbbya gak naik tp bulan depannya masa naik 4cm aku rasa salah ngukur deh pas posyandu

bb berapa bun, anakku jg segitu tb nya. termasuk pendek ya bun? 😢

3mo ago

Anakku cewek bb 7,7 tb 69 bun di apk primaku masih normal sih

bb nya brp bun?