Muntah muntah

Bun.. Anak sy umur 2 bulan Knp yha klo hbis mnum susu pasti muntah.. Gmna crax spaya nd mntah lgi.

5 Balas

ASI atau sufor, bunda?? usia 2 bulan pencernaan bayi masih belum sempurna, setelah disusui, bayi disendawakan dan digendong dengan posisi badannya tegak selama minimal 30 menit..

5y ago

kalo ASI, muntahnya bisa disebabkan karna anaknya lagi mengalami fase percepatan pertmbuhan, bunda.. biasanya terjadi selama 3-4 hari..

usia segitu wajar bun kalau muntah sehabis mimik asi, kalo kata orgtua dulu namanya nyiram badan biar cepet gede babynya

5y ago

Oh.. Alhamdulillah klo gpp bun..

sehabis minum susu, badannya di tegakkan. dan di tepuk2 punggung nya sampai bersendawa