eksim susu

bun, anak saya wktuu itu muncul bintikbintik warna merah sudah hilang dan skrg berbekas sprti panu apa ini eksim susu ya bun, gmna cara ngilanginnya bun ?

eksim susu
5 Tanggapan

Bayi aq juga gitu mom di leher tp skrg sudah ilang, aku kasih vco minyak kelapa. Baunya agak kurang enak sih, tp cepet sembuh kok di kasih vco minyak kelapa

samaa bun..anak saya dr pipi smpe leher..gmn anaknya bunda, apa sdh smbuh? dikasih apa bun?

nanti ilang sendiri kok bund

coba pake baby oil bun

coba pake minyak kelapa

5y ago

Aku home made bun bkinan mamaku sendei