bekas bintik merah

Bun mau tanya bekas sejenis eksim gini bisa hilang gak ya bun.. ?? Awalnya kepanasan muncul bintik merah. Trus ada bekas sperti ini.

bekas bintik merah
10 Tanggapan

Anakku juga bund di perut,,,saya pake lactacyd baby trus d kasih baby cream cussons warna biru agak pudar bund tpi blm merata semua sih,,agak lama

Bisa bun, habis mandi sering di pakein baby cream aja, ankku gitu juga kok, awalnya merah, terus putih gitu tapi lama lama hilang

ake sebamed bun, keponakan aku dulu muka nya bintik2 putih entah kena air susu atau kenapa, pake sebamed bersih

Bisa bun, dulu anak saya prnah kena herpes bekasnya kya gtu bun.. lama kelamaan jg ilang bekasnya itu bun..

Mandi pakai lactacyd baby, trus setelahnya pakai sebamed baby care cream

Itu eksim ya? Anak aku jg kyk gtu d bdan wjah dan pahanya bund,

pakai air rebusan secang + oil nutrimois cerianers bund

5y ago

Saya juga pake itu bun

Bisa bun, rutin oles minyak zaitun aja

sama bun ank q jg kyk gini...engga q apa2in.

5y ago

Seiring waktu apa bisa hilang sendiri ya bund?

Bisa tpi butuh waktu lama