perkembangan bayi

Bun anak saya usianya memasuki 10 bulan tapi belum bisa merangkak dan duduk sendiri..kalo diduduki dia sudah bisa tegak tp untuk bangun duduk sendiri anak saya belum bisa..apakah ada yg salah ya bun dengan perkembangan anak saya

9 Tanggapan

anak sy dlu 9 bln duduk, tp sebentar bgt jatoh telentang.. pdhl waktu itu dia sdh ngerangkak sama berdiri tanpa pegangan, bljr jln slangkah 2 langkah.. tp duduk nya ga sempurna, sampe d ktain d sruh bljr duduk dlu bru jln.. tiap anak istimewa bun, punya klebihan dan kekurangan masing".. jd jgn berkecil hati, tetap stimulasi bun..

klo baby sya dlu dada.ny sering nompang d.guling/bantal/kaki sya bun,,sambil mainan gitu . sambil d.ajarkan cara duduk n dicontohkan cara merangkak .. nnti klo uda terbiasa baby bisa sndiri kok bun .

Sama kyk anak sy bun skrg umur 11bln...duduk sndiri udh kuat dan tegak udh berdiri2 dan udh blajar jln

Coba d tengkurapkan trus pancing dengan hal menarik sperti barang ato mainan di depannya biar dia gerak maju

5y ago

Kalo mau konsul ke dokter tumbuh kembang bun tanya ahlinya

perkembangan anak beda beda bund..bisa jd karna bb si anak kegedean..

Sekarang udah bisa bun bayi nay merangkak dan duduk sendiri ?

Ada anak yg melewati fase merangkak kok

Nyimak Swmangat bunda😊

Batas 1tahun gpp