seputar bayi

bun anak saya usia 5bulan ko sekarang susah nyusu ya? dari lahir dah asi+sufor tp ko gk gendut2 ya kaya yg lainnya

4 Tanggapan

Mungkin karena mau tumbuh gigi dan mau mp asi. Bawaannya maunya gigit yg keras2 gmau nyusu. Anakku gitu skrg

mungkin memang perawakanny kecil ,, anakku juga gt,, yg pnting mah sehat wal'afiat

5y ago

iya sih ya, tp kadang klo.liat anak yg gendut2 gmn gtu