BAYI MINUM SUFOR + ASI

bun anak saya usia 3 bulan, dari lahir minum sufor karena asi hanya sedikit. Sebelumnya selalu BAB sehari 1x, nah udh semingguan ini BAB nya 2 atau 3 hari sekali. Nah saat BAB juga feses nya normal (tidak keras, tidak cair). Dia juga ga rewel, ga nangis juga saat BAB. Apakah itu normal bayi minum sufor frekuensi BAB nya seperti itu ? Soalnya kata orang2 sembelit, tapi feses nya normal ga keras kok.

2 Tanggapan

Klo fesesnya keras gmn ya bun? Soalnya babyku gt klo 3/2 hari ga bab pst fesesnya keras

Normal kok mom