feses

Normal gak sih Bun bayi saya umur 2 bulan frekuensi bab nya 4-5/hari Bun, dia minum asi dibantu sama sufor

feses
5 Tanggapan

Bun , maaf boleh bantu jawab .normal nggak feses anaknya kmren Bun? soalnya anak saya keadaan nya skrg persis kayak keadaan anak ibu ini waktu itu. saya takut banget Bun dia bab sampai 5 kali hari ini

1y ago

bawa ke bidan atau dokter aja Bun. karena katanya kalau udah lebih dari 5 kali pup satu hari udah berbahaya Bun .

nh skg anak aku lg kaya gini nihhh sama, bisa sampe 5x padahal sufor jarang paling sehari 1x biar saya bisa bebenah rmh aja biar anteng

sama nih bun bayiku umur 2bulan kaya gini bingung kasihan kalo harus minum obat

anaknya saya juga alamain ini, padahal dia Asi ekslusif..

klo masih ada ampasnya normal bun, waspada aja klo ada lendirnya

7mo ago

maaf kak,emng kenapa yahh kalau ada lendir nya?bantu jawab yah kak🙏🙏