pergantian sufor

Bun anak saya sekarang genap 6 bulan . Saya campur yaitu Asi dan Sufor. Sejak umur 4 bulan dia ga mau minum sufor lagi semenjak dia udh MPASI dini . Awalnya dia menggunakan sufor bebelac sesuai umur nya . Saya bingung kenapa dia ga mau sufor .sedangkan asi saya ga terlalu banyak untuk di pumping . Dan saya coba untuk ganti ke S 26 . Oke awalnya dia mau tp ga terlalu mau dia mnum tetap sama aja sprti sufor sblmnya . Sufor S 26 udh 2x dus pemakaian . Tp apa mgkn pergantian sufor karna ga cocok dgn sufor merk tersebut bisa menyebab kan diare . Semenjak minum sufor trsbt anak saya diare bisa dalam sehari 3x . Tetapi diarenya berwarna hijau dan berlendir . Apa kah ada yg mengalami nya Bun ? Share ya

2 Tanggapan

Mending sufornya berhenti dulu aja Bun, fokusin asi dan MPASI, terus Konsul ke laktasi. Menurutku sufor ga terlalu bagus karna proses susu sapi cair ke bubuk itu udah menghilangkan sebagian besar nutrisi

Iyaa bun bisa jadi dari sufor, lebih baik dikonsultasikan lagi dengan dsa nya

5y ago

Iyaa bun kayaknya gak cocok yaa.