pergantian sufor

Bun anak saya sekarang genap 6 bulan . Saya campur yaitu Asi dan Sufor. Sejak umur 4 bulan dia ga mau minum sufor lagi semenjak dia udh MPASI dini . Awalnya dia menggunakan sufor bebelac sesuai umur nya . Saya bingung kenapa dia ga mau sufor .sedangkan asi saya ga terlalu banyak untuk di pumping . Dan saya coba untuk ganti ke S 26 . Oke awalnya dia mau tp ga terlalu mau dia mnum tetap sama aja sprti sufor sblmnya . Sufor S 26 udh 2x dus pemakaian . Tp apa mgkn pergantian sufor karna ga cocok dgn sufor merk tersebut bisa menyebab kan diare . Semenjak minum sufor trsbt anak saya diare bisa dalam sehari 3x . Tetapi diarenya berwarna hijau dan berlendir . Apa kah ada yg mengalami nya Bun ? Share ya

2 Tanggapan

Iyaa bun bisa jadi dari sufor, lebih baik dikonsultasikan lagi dengan dsa nya

5y ago

Iyaa bun kayaknya gak cocok yaa.