payudara

bun. anak saya nen cuma yg sebelah kiri aja. soalnya yg sebelah kanan lama ga di nen. udah hampir 3 bulan ga nen yg sbelah kiri. kalo mau di nen lgi apa harus di pump dlu apa langsung di nen. minta saran bun

2 Tanggapan

kalau saya dulu di buang dulu bun. karena sakit kan bengkak kalau gak di nen. jd tiap ngrasa bengkak saya buang kalau gak di nen

6y ago

kadang kalo di pump susah keluar. tapi kalo yg sebelah lg nen mrembes bun.

saya jga GT Bun sebelah kanan aja ini malah nen nya..jd nen nya kepet sebelah