Anak gk mau nen

Bun kenapa ya 2-3 hari ini anak ku cuma mau nen di 1 PD sebelah kanan aja? Padahal sebelumnya dia seringnya nen yg sebelah kiri tp sekarang kok gk mau dipaksa pun lebih milih nangis..padahal PD yg sebelah kanan lebih sedikit ASI nya dibanding yg sebelah kiri#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

tergantung bunda membiasakan saja. anak saya mau nya kanan saja. kiri susah posisi nya dulu tempat tdr nya

3y ago

sama kyk anak sy Bun. dulu wkt d RS kiri. sampai kanan sakit. eh sekarang knan trus Krn posisi tempat tdr ny nyaman yg kanan

hati" bu gede sebelaj

3y ago

makin parah lo bun tetanggaku beda nya tuh ibarat kelereng ama bols kasti beneran sebeda itu soalnya anaknya 3 cuma mau sebelsh smw anaknya 33nya cowo

tolong jawab

bantu up