Ibu menyusui

Ada gak yg disini anak nya umur 3 bulan 8 hari Akhir* ini gak mau nen yg sebelah kiri , kalau dikasih nen kiri pas lagi ngamuk eh dia malah ngamuk Gitu dikasih kanan ya diam langsung Kalau nen yg sebelah kiri bentar* dilepas gak kayak nen kanan yg terus* smpek dia kenyang. Tapi kalau malam dia mau nen yg kiri Ada yg samaan ? Kira* kenapa ya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

waduh mam anak aku aja lebih Pewe sebelah kiri kayanya... PD ku lebih besar kiri hahaha padahal waktu itu sama besarnya... susu si banyak tapi lebih banyak kanan sbnarnya... smpe pegel pegel tulang punggung mam,,, ttep aku nya yang bulak balik jempalitan lompatin si Dede buat nenenin. pokoknya nikmat