bayi prematur dan sakit

bun, anak saya lahir prematur di usia kehamilan 30 minggu. 2 minggu dirawat di rs dan diperbolehkan pulang. baru 6 hari dirumah dan sekarang sudah dirawat lagi di rs sudah seminggu. dokter bilang anak saya sakit meningitis bun. adakah disini anaknya yang pernah sakit meningitis? bisa share bun? sedih saya bun mendengar anak saya sakit ini ?

2 Tanggapan

coba pindah dokter bun jangan percaya sm 1 dokter aja .. usaha dlu dokter kan jg manusia bisa salah prediksi jg

waktu hamil, dokternya ga bisa mendeteksi bun?