Lahiran bayi prematur 32minggu

Adakah disini yg lahiran masih UK 32 mggu bun? Apakah utk sekarang ini bayi prematur yg lahir di RS tdk boleh dijenguk? Dan brp lama kah biasanya dirawat di RS #seriusnanya #bayiprematur

1 Tanggapan

kakak saya lahir kembar premature 33 weeks, bayinya di nicu 2 mingguan bun karna bbnya kurang, tapi ibunya sudah boleh pulang hari ketiga pasca melahirkan. jd kakak saya bolak balik ke RS liat perkembangan bayinya di nicu. alhamdulillah minggu ini sudah boleh dibawa plg bayinya karena beratnya sudah stabil.

4y ago

ohh,,ya Allah BB bayi kembarku gk jauh beda sm itu bun pas lahir 1,5 & 1,7 , semoga bisa cpt dibawa pulang jg bayiku bun amin☺