meningitis

para bunda, sy mau tanya disini ada anaknya yg sakit/pernah sakit meningitis gak? makasih ?

4 Tanggapan

Suami. Umur 7th, meningitis bakteri sampai sepsis. Satu setengah tahun dirawat dirumah sakit, kulit seluruh badan rusak dan harus operasi rekonstruksi karena hancur (akibat darahnya sepsis). Sampai sekarang daya tahan tubuh lemah dan sering sakit, tulangnya juga rapuh jatuh sedikit patah. Karena lama sekali dirawat di rumah sakit + sampai remaja umur 15an masih selalu kontrol. Penyakit ini sangat berbahaya karena menyerang bagian otak, banyak yang langsung meninggal.

Anak saya di vonis meningitis sekarang sedang d rawat bund.. mohon doanya..

2y ago

bundaa maaf apa kabar yg anaknya terkena meningitis, pengen tau bun

Ponakan aku skit meningitis mba, tp udh meninggal 25hri yg lalu

Alhamdulillah anak saya kalau sakit palingan cuman flu bun