Demam

Bun anak saya demam udah minum obat tapi masih belum turun panasnya. Berapa jam ya jarak pemberian obatnya? Anak saya masih bisa nyusu bun

Demam
22 Tanggapan

Baby ku juga kalau panas tinggi bun, hampir 40 di beri sanmol aja 4 jam sekali gpp.

Trus d susuin bun, sambil d kompres klo msh blm trun langsung bawa k rs ja

Tetap susui bunda, kompres air hangat dan pelekatan skin to skin.

Babyny usia brp bund. Klo dsa saya menyarankan 4jam skli bund.

Asi in terus bund.. sama dikompresnya pake air hangat..

Coba tempra bun. Kalo dsa aku biasa nyuruh 5 jam sekali

Itu tinggi banget Bun mending segera ke dokter

Beri sanmol, qlo q biasanya 4 or 6 jam bun

Klo segitu trus lama periksain aja bunn..

Kasian cpt smbuh y dek