Pemberian paracetamol

Assalamualaikum bun, mau tanya anak saya umur 2 setengah bulan sedang demam kalo anak saya mau minum asi kira" jarak berapa jam setelah pemberian obat? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

langsung disusuin aja gapapa bun kata bidan aku, soalnya anak aku pernah kembung dan dikasih paracetamol abis itu langsung disusuin besokannya juga udah sambuh

3y ago

bner bun

langsung disusuin bisa kok bun.. yg dikasi jeda itu kalo anak habis dapat imunisasi yg tetes kemulut, baru jeda 15 menit.

kalo asi sebelum bahkan sesudahnya setauku boleh langsung ko bun *cmiiw

kalo asi langsung diminumkan gpp Bun, kalo sufor baru di beri jarak

Jeda 15- 30 mnit bun

up