bayi

Bun , anak saya bru umur 3 mingguan bbrapa hari ini bab nya agak susah dia pasti rewel karna susah keluarjan poopnya itupun klo ngejen sampe nangis merah mukanya . Saya harus kasih apa yaa supya poopnya lancar dia??

1 Tanggapan

Bayi saya juga gitu. Dan saya WhatsApp dr Sp anak, kata beliau itu normal kok, selama perutnya g keras, dan tekstur fesesnya seperti bubur (tidak cair). Ibunya banyakin makan buah az. Banyakin semangka, pepaya, dan jeruk. Untuk pisang, saya disuruh stop dulu. Coba konsultasikan ke dr Sp anak nya az Bu