Poop bayi encer

Bun normal ga ya bayi 3 bulan poopnya encer, bau warna coklat kekuningan. Bayi full asi frekuensi poopnya udh seminggu sekali dlm 2minggu ini, poopnya jg ngejen. #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Cairnya apakah benar-benar hanya cairan tanpa ampas? Apakah bayi masih mau menyusu? Apakah ada demam atau keluhan lain? Saat BAB mengejan, apakah disertai menangis seperti kesakitan?

mau bayi asi atau sufor kalau encer teksturnya = diare, mencret = keluar cairan dari tubuhnya = dehidrasi. segera ke dokter.