Pencernaan Bayi

Bun anak saya baru usian 2,5 bln, dari pertama lahir anak saya udah di kasih susu formula bun, karna memang asi saya sedikit keluarnya bun. Awal" anak saya di saranin sama bidan pake lactogen, awalnya cocok tapi setelah 2 minggu anaknya saya pup nya keras bun, konsul lg ke bidan saya di suruh ganti sama danstart, sampe skrg masih pake danstart, cuma udah hampir 2 minggu anak saya pupnya warna ijo dan jadi gak teratur pupnya.. Pup ijo itu aman gak sih bun? Minta sarannya juga untuk sufornya iya bun.. ?

2 Tanggapan

Gak cocok berarti bun, ganti aja sufor nya Anak ku sufor bebelove, cocok bun

Kl pup hijau terang brrt bayi kurang mengkonsumsi susu berlemak