MPASI

Bun, anak saya baru saja mulai MPASI. Baru saya kasih Buah2an gitu. Tapi kenapa kalo dikasih makan susah banget ya. Sampe kayak lagi disiksa ?padahal saya ga maksa juga. Tapi masa gamau sama sekali?

2 Tanggapan

cari timing yg tepat bund,,jgn setelah minum susu,,jgn pas bangun tidur,,saya dulu awal2 juga susah ternyata karna timingnya nggak tepat bund,,drpd buah lebih baik bubur instan aaja bund,dibuat agak encer yaa

5y ago

sama sama bund...sehat selalu yaa... 😊

klo gk mau buah kasih yg lain bun.. cb bubur instant tapi jgn trlalu encer

5y ago

makasihh sarannya ya bunn