Anak rewel

Bun anak saya baru 1 bulan ,dia akan rewel dipegang sama saya tapi kalo di pegang nenek kakek atau papanya dia bisa cepat tenang. Gimana ya? Suka sedih sendiri seperti ga bisa ngurus anak dipandang mertua gitu ?

3 Tanggapan

Anak ku jg gtu mom waktu umur 4 bulan, kalo lg nangis di pegang ayah nya diem, tp skarang udah 5-6 bulan kalo nangis slalu nyariin aku mom

5y ago

Kurang tau aku bun, Mungkin krna pertumbuhan, krna udah 5 bulanan jd udah bisa bedain mana ibu nya mana ayah nya dan mana orang lain. Sering aku gendong sih bun biar terbiasa sama aroma badan kita, sering diajak ngobrol, di buat ktawa lama2 anak nya mulai paham ibu nya yg mana, skarang stiap nangis di gendong ayah nya gak mau, pasti nyariin ibu nya

ya ampun sabar bun. coba anaknya dibiasain sama bunda. tiap malam disusuin. biar ter iasa sama baunya bunda

Mungkin bunda cara gendong nya kurang pas Bun. Jadi dia ga nyaman..