suka sedih kalo anak suka rewel.

ada ga Bun yg sama

11 Tanggapan

Kalo rewelnya karena manja sy ga pernah kesel bun. Brrti dia syg bgt sm kita dan gamau lepas dr kita. Kalo rewelnya ada yg dirasa tp gatau apa... baru kita sedih

sama bun saya juga suka sedih kalo anak rewel dan saya ga tau rewelnya kenapa..

ada banget lah Bun,namanya juga bayi pasti rewel yg udh balita juga

Suka nangis malah, apalagi kalo sakit nyesek rasanya

5y ago

iyaa bun, aplg saya bru pertama jd ibu 😥

saya anak rewel pas lg demam aja bun

Jelas bun..

Banget bund

Pasti bun

iya bundaaaa

Iya,apalagi kalau kita di tempat umum,enggak semua orang ngerti anak²,walaupun mereka enggak ngmng tapi kita taulah..