Benar atau Tidak

Bun anak saya 7bulan saat ini anak saya sudah 3hari BAB nya sehati 3x tapi tiap BAB tuh ga merasakan kaya kesakitan atau apa biasa2 saja,kata kakak saya anak kecil kalo ada hal yang dia bisa pasti aja ada yang terjadi sama badan nya entah BAB, pilek, demam.. Anak kecil mau tumbuh gigi aja pasti sakit dahulu. Bener gak sih bun? Kecuali kalo si anak tiap BAB dia smbil nangis2 berarti dia sakit.. Menurut bunda gimana,ada yg sama mengalaminya bun?

2 Tanggapan

Iya sama bun anak saya juga hampir seminggu nih bab dalam sehari 3x, udah ke dokter dikasi obat ya agak berkurang tapi masih lebih dari 2x dalam sehari, ehh ternyata tumbuh gigi

5y ago

Seminggu bun

Anakku jg bgtu bun sehari 3x krna emg pupnya keras gtu..anaknya ga doyan mkn buah