sakit panas

Bun anak saya 5bln panas, udah dikasih sanmol 2x, cma ga tega msih kecil dikasih obat, kira2 pke apa ya biar trun panasnya bun

19 Tanggapan

Sanmol/paracetamol drop itu mmng bekerja nya hanya 5-6 jm aja bun Jadi misal selama 2 hri sudah di beri sanmol atau paracetamol drop panasnya naik turun Kemungkinan bbynya ada infeksi bun atau lebih jelas nya cek lab aja jadi ketauan semua Jgn remehin lho bun Anak sy jg gt trs udh di bawa kemana2 ttp panas turun Sy di saranin cek lab ternyata anak sy anemia dan untungnya ketauan kl gak ketuan dmpknya bisa kena jantung atau livernya