anak panas

Bun,, anak saya baru aja disuntik DPT 1 pas imunisasi kemarin.. badannya panas ?? udah dikasih obat penurun panas tiap 4jam sekali yang dari bidan,, belum juga turun panasnya.. gimana ya Bun biar cepat turun panasnya?? Kasian anak saya kalau tidur jadinya uring-uringan..

1 Tanggapan

Mungkin bisa dikasih jeda antara pas nenen n minum obatnya bun.. kan obat juga kurang efektif kalo berbarengan waktunya sama nenen..

5y ago

Udah,, selang 15 menit setelah nenen 15 menit baru minum obat..