pipis bayi

Bun anak saya 4 bln kalo pipis ada warna rada pink gitu awal nya saya kira karena pakai diapers, saya berhentikan pake diapersnya tapi tetap aja ada yg tau kenapa ya? Dan berbahaya kah ? terimakasih

pipis bayi
9 Tanggapan

Lakilaki ya bun? Ke dokter bun. Bisa jd ken dehidrasi atau infeksi sal kencing atau lebih parah fimosis. Kalo kmrin bayi saya kayak gitu pas umur 2-3 hari karna dehidrasi.

Kurang cairan ity bun. Waktu itu anak saya ada kaya gitu.. Dibilang dokter kurang cairan.. Nyusu nya lancar gak bun?

5y ago

Emang sekarang rada sibuk ama jarinya bun.. Jadi netenya rada kurang

Bayi sy juga begitu bun, jadi kaya tepung warna pink ke oren2an ya bun. Sudah tau belum bun kenapa?

5y ago

Belum tw bun.. Ini udah ga ada lagi. Memang anak saya rada susah Neteny sekarangbl soalnya lgi sibuk maenin jari

Coba cek ke dokter bund, ditakutkan infeksi saluran kencing kaya anakku

5y ago

Demam bisa juga bund

Mungkin itu pup nya baby Bun, tapi bingung juga kalo warnanya pink.

5y ago

Coba cari tahu tentang fimosis bun. Aku juga baru baca dari beberapa pertanyaan bunda-bunda yang serupa di aplikasi ini.

bun kalau jadi pink coba ke dokter segera bun.

Bunda bayinya perempuan apa laki2?

5y ago

Laki2 bun belum tau kenapa

Cek kedokter aja bun

Dehidrasi