Pipis warna pink

Maaf bunda ada yg tahu ini kenapa? anakku umur 5 bulan di diapersnya ada warna pink seperti ini.

Pipis warna pink
18 Tanggapan

anak saya juga pernah gitu bun lebih kurang seminggu saya ke DSA kemungkinan dehidrasi katanya karena anak udah mpasi beliau saranin banyakin minum air putih apalagi waktu itu cuaca lagi panas2 nya atau kaldu mpasi nya,kasih makanan berkuah dsb setelah saya kasih air putih lebih banyak dari biasanya alhamdulillah pipisnya jd jernih ga ada bercak lagi bun..

seperti anakku bunda...dedenya kurang minum air putih ya Bun...kalo dulu aku kasih air putih saja...karna dedenya ga panas/demam...pernah periksa tapi kata Bu dokter tidak apa apa wajar gitu

3y ago

kalo kasus anak saya dulu umur 6 bulan lebih bunda jadi sudah saya kasih Mimi air putih juga

Anaknya laki-laki atau perempuan Bu? Ada demam ga? Rewel ga? Kok mirip pipis anak saya waktu ISK. Periksa langsung ke dokter aja Bu

diperbanyak asi/sufornya ya bun. warna air seni baby yang seperti itu bisa mengindikasikan dehidrasi.

gabung grup bayi kelahiran maret april mei 2021 https://chat.whatsapp.com/KychlsOPr4t7E68s4YXUMB

saya pas umur 1 -2 ngguan bgtu.. kalo g salah namanya kristal urat, seringin Mimi aja..

dehidrasi kayaknya bun,,bnyakin asi nya ya bun

dehidrasi mungkin Bun..banyakin asi bun

bunda2 semua makasih jawabannya

dehidrasi, bnyakin asinya bun