Pipis kok warna pink???

Maaf mau tanya nih anak saya usia 15 bulan kalo pipis kok pampersnya jadi warna pink ya . Biasanya normal2 aja warna di pampersnya. Mungkin ada yg perna alami sharing dong bun. Makasih :)

8 Tanggapan

.anak saya juga pernah, itu antaranya ada 2, dehidrasi atau ISK .. saya bawa ke dokter di suruh observasi selama 4 hari, kalo dehidrasi, beri minum yang banyak, yg ke 2 jangan pakai Pampers, dan cek kalo pas pipis nangis berarti itu ISK, segera periksa dan nanti di beri terapi antibiotik.. kebetulan anak saya dulu hanya dehidrasi

dulu ak pernh bun ank ku kyk gthu .pas mpasi mkn bubur instan yg ad rasa aym ny..trus ak bnykin minum air putih ak stop mkn bubur ny dah gk lg skrg. biasa ny kurang minum air putih itu bun..lok g isk.

kebutuhan cairannya gimana bun perhari apa sudah cukup? lebih baik di konsultasikan ya Bun, untuk mengetahui apa anak kena ISK atau tidak

Bisa jd tanda dehidrasi atau ISK bunda, periksakan aja dlu minimal bw ke puskesmas supaya dpt penanganan yg tepat😊🙏

minum nya gmn? bnyakin mimi air putih.. bisa konsul k dsa ya

klo bis makan buah naga pipis anakku jg pink. makan apa itu bocil ?

2y ago

Bs jd dehidrasi bun

Abis makan buah naga gk bun? Kalau gk, mgkin dehidrasi

habis makan apa bun? buah naga?