Frekuensi BAB

Bun anak saya 2 hari lg genap 5 bulan, nah udah 3 hari BABnya 4-5x sehari tp dikit2. Warna dan tekstur fesesnya normal kayak biasanya bun. Bahayakah bun? Terimakasih

2 Tanggapan

Bayiku waktu usia 5 bulan menuju 6 bulan pernah ngga BAB sampe 12 hari. Masih wajar karena bayi umur segitu ASIX. Selama bayinya gak rewel, tidur jg masih nyenyak, nggak papa Bun, ngga usah panik.. Coba googling pijat ILU, atau sering usap punggung bawahnya.

Selama teksturnya normal mah gk apa2 bun ,,kecuali klo udah cair ,,,