Frekuensi bab bayi

Bunda kira2 bayi usia 5 bulan kalo bab sehari 4/5x itu masih dianggap normal ga sih bun? Skrg anakku bisa dibilang bab sehari bisa 5x tetapi tidak air/mencret fesesnya tetap biasa kaya dia bab sehari2 dlu waktu 4bln frekuensi babnya bisa 4 hari sekali nah skrg malah sehari bisa sampai 4 hari tidak demam ataupun lemas anak masih aktif pernah saya bawa berobat ke dokter tetapi kata dokternya klo asi memang wajar ini proses pencernaannya ttp aku agak cemas aja maklum anak pertama jd panik klo anak sakit dan sudah dites darah juga alhamdulillah tidak ada apa2 bunda #jangandibully #Nanya #babyfirst

5 Tanggapan

ngapapa bun bunda kan full asi wajar sering bab karena pencernaan nya belum maksimal

4y ago

Iya bun trimakasih ya 😇🙏🏻

Up