Sufor Morinaga BMT

Hai bund, ada ga disini yg anaknya minum sufor Morinaga BMT? Klo ada, ada yg mau sy tanyakan.. 1. Frekuensi BABnya gimana? Apakah sehari sekali BAB? Atau malah BABnya ga menentu misal 2 hari sekali atau lebih? 2. Gimana tekstur fesesnya? Apakah agak padet bertekstur/ lembut semacam ky selai pasta gitu? 3. Gimana warna fesesnya? Apakah berwarna kuning kecoklatan/ kuning kehijauan? 4. Apakah benar klo minum BMT aroma pupnya jadi menyengat banget? Terimakasih bagi yg sudah bantu jawab 🤗

5 Tanggapan

pengalaman anak pke BMT morinaga dulu,kentut n bab bau busuk sekali,pup nya 2-3hari sekali,warna fases nya berubah ubah tp kenaikan BB nya bagus ko tp saya cuma 2bln aja pke BMT soalx gk kuat sma bau kentut n bab nya😄😄 trus ganti S26 samsek anak usia 19bln aman2 aja

2y ago

tergantung anak nya bun,klo pola makan nya bagus ya tiap bulan BB naik nya jga bagus,anak ku sdh 5bln ini susah sekali makan nya tp BB nya msh naik,anak laki2 usia 19bln BB nya 12,20 bun,ini udh alhamdulillah bgt krn makan nya lgi super duper kacau

anak saya juga susu Morinaga+asi sampe sekarang sudah umur 15bln BB nya sekarang udah 13,8kg, bab sehari 2kali teksturnya biasa aja ga lembut ga padet juga, warnanya juga kuning biasa aja normal, bau nya ga terlalu menyengat menurutku Bun masih wajar.

2y ago

mungkin juga Bun

anak saya sufor bebelove tapi saya ikutan jawab boleh ya 😁 bab nya sehari sekali, kadang sehari 2x. teksturnya pasta gtu. untuk warna kadang kuning kecoklatan kadang kehijauan. dan bau pupnya nyengat

2y ago

hai bund gpp kok, sekalian sharing2 😄 anak sy jg minum bebelove nih. Ciri2nya hampir sm ky anak sy cm bedanya di bau pupnya klo pas minum bebelove ga begitu nyengat. Giliran minum morinaga BMT astagaa baunyaa nyengaatt poolll

haloo bund, anakku BAB nya 2 hari sekali. teksturnya bagus, ndak keras dan warnya kuning kalo pup menyengat ya kayaknya memang beda antara sufor sama asi bund

2y ago

loh kok bisa ya bund warna pupnya kuning? anak sy minum BMT pupnya kuning lebih kehijauan, mana baunya nyengat bgt lagi 🤣

anak sy dari nb pake Morinaga BMT sampe 6bulan..bab nya tiap hari tekstur lembut tapi warna nya kadang hijau bund

2y ago

ga apa2..bab warna hijau normal bund anak yg minum sufor memang kadang bab nya agak kehijauan..usia 6bulan naik ke chilmill anak sy jadi susah nyusu entah beda rasa atau gimana lama2 ga mau..sy Konsul DSA diganti pake S26gold alhamdulilah minum susu nya lancar lagi