BAB Bayi 4 bulan

Bunda yg punya bayi umur 4-5 bulan, share dong gimana frekuensi Bab bayinya, anakku sejak 4 bulan babnya yg biasanya 5 hari sekali, skrng udah 3-4 kali sehari. Kalau bayi bunda gimana?

8 Tanggapan

Tergantung asupannya Bun. Karena anakku asi dan sufor, jd setiap hari BAB. Malah khawatir kl dalam sehari gak BAB, takut sembelit. Tapi waktu anakku full asi aja itu dua hari sekali BABnya dan gak khawatir😁

Bun, mau nanya dong gimana bayinya? Bayi aku masuk 4 bulan kemarin biasanya babnya jarang, skrg 3-4x sehari teksturnya encer, tp masih ada ampas

Tergantung asupannya bunda...kalo anak saya umur 4 bulan bab kadang 2 hari 1 kali..gak nentu juga sih Bun... Anak saya full asi bun

Thankyou jawaban dari bunda2 dsni. Ternyata itu normal yah, di aplikasi ini juga ternyata udah ada dijelaskan🙏🏻

Normal.. Anakku gga nentu,,kdg sehari sekali. Kdg 2 hari. Plg lm 5 hari klo anakku

stiap hari bun, tp tiap bayi asi kn emg beda2 bun, jdi santai aja

5y ago

Sehari sekali yah bun?

Sehari 2-3x bun

Masih normal kok 3-4x, yg pnting teksturnya bagus, gk brbusa, gk berlndir, gk brdarah, gk bau busuk

3y ago

sama bund anakku juga kayak gtu bab nya kdg cair kdg agak ada ampas nya shri 4x. minumnya sufor. tp msih aktif bgttt nget