vaksin

bun, anak saya 19 bulan waktu itu anaknya sudah ikut imunisasi difteri pertama tapi yang kedua sama ketiganya belom, apa harus bunda" sampai yang ketiga? terus kalau sudah vaksin difteri,vaksin dpt ulangnya harus atau gak usah ya?

37 Tanggapan

Klo dokter blg wajib brrt ya wajib bun.. Kcli dktr blg ga wajib...

Kalo udah vaksin 1, harus d selesaikan sampai 3 bu & tepat waktu

wajib bu, kalo ga mau panas k RS minta DPT combo aja

umur janin 6 blm BB 7 ons normal atau tidak

Imunisasi wajib loh, lgsg aja ke posyandu

Alhamdulillah anakku tepat waktu ...

bun anak saya belum bisa jalan umur 18bulan

1y ago

distimulasi atas rumput , ngasir , atau mungkin dia risih , kasih kaos kaki , sprt anakku wktu itu