Belum Bisa Tengkurap Sendiri

Bun,,, anak q skrg umur 4,5 bln tp blm bsa tengkurap sendiri, bahkan kalau miring cenderung malas... Bahaya gak kira2 y???

2 Tanggapan

ga bahaya klo kata aku si bun...setiap anak punya waktunya sendiri kapan dia bisa tengkurap,merangkak dan perkembangan lainnya...tenang dulu bun jangan panik😊

5y ago

samasama💞

menurut aku sih masih wajar bun kan tumbuh kembang tiap anak emg beda2,,, sering2 ditengkurepin aja bun biar dya cepet tengkurep

5y ago

iya bun,,,, nh sdh sering q tengkurepin... oke mksh infonya y bun