tengkurap

Bunda anakku udh 4,5 bln tapi blm bsa tengkurap sendiri, memng sih perkmbngan bayi itu beda2, normalnya spek umur brapa ya?

18 Tanggapan

anak saya baru lancar banget bolak balik umur 6 bulan Bun.. sampai konsul ke dokter.. di stimulasi aja.. trus dibaringinnya jangan di kasur yg trlalu empuk menurut dokter.. saya sering" baringin di karpet, dy lancar sih bolak balik..

Gpp bund, dilatih terus aja, Anakku aja baru bner2 lancar tengkurap sndri jg umur 5 bln, umur 4,5 bln baru miring2 hampir tengkurep, sesekali bs smpe tengkurep tp bnykn enggk nya, 5 bln baru bnr2 bisa

4y ago

Anak saya umur 3bulan udah bisa sendiri tengkurap.. Cuma Blom Bisa angkat tinggi² kepala nya.. Tiap anak berbeda Perkembangan nya.. Biar bunda² ingin tahu perkembangan anak nya lambat atau nggak Download Apl PRIMAKU rekomendasi ID Indonesia

Stimulasi aja bun. Anak saya pas umur 2 bulan kurang sudah saya stimulasi alhamdulillah 3 bulan 10 hari udah bisa tengkurap walaupun belum bisa nahan kepalanya yg pnting sering2 dilatih aja bun.

Rajin di stimulasi bun.. anakku 2,5 bln masih anteng bgd akhirnya rajin dimiring"in dan diajarin tengkurap akhirnya 3bln lebih seminggu bisa tengkurep

ga mesti hrs bs tengkurep sh, soalnya pertumbuhan byi beda2, sodara anaknya ngga bs tengkurep tp perkembangan nya duduk ngesot jalan

gpp Bun nnti waktunya juga dia bisa tengkurep sendri ko karna g semua bayi ada yg langsung bisa dia bertahap ...sabarnya bundaku💙

BabyQ 7bln g miring g tengkurep lgsg duduk ni... 😁😄😂 Miring bs tp g lm2 , mengkurep blas ndak... Bd2 bun prkmbnge...

anak pertamaku malah gak pernah tengkurap bun.. dan sekarang umurnya udah 2,8 tahun.. tiap anak memang beda beda bun..

Download Primaku buat mantau perkembangan Baby nya bun.. Biar bunda bisa menstimulasi nya sesuai Umur anak bunda

Batasnya 6bln sering" distimulasi aja bund, anakku dulu baru bisa tengkurep bolak balik pas umur 6bln