umur 3 bulan

maaf...saya mau tanya anak saya skrg sdh 3 bln tp blm ada tanda2 utk bsa tengkurap...jgnkan tengkurap miring sendiri pun dia blm bisa...pdhal stiap hari anak saya beri stimulasi dan mlkukan tummy time....apakah hal itu normal?? saya kepikiran trs dgn perkembangan anak saya...dmn rata2 umur sgtu sdh bsa miring dll

2 Tanggapan

gpp bunsay. anakku baru miring2 umur 4bulan.bida tengkurap umur 5 bulan. jd jgn worry yaah..

gppbun. terus aja stimulasi

4y ago

ok bun....anak saya trmsuk perkembangan yg terlambat kah?