sakit perut bayi

bun anak ku kmarin fases nya sedikit" tp sering itupun sampai ngeden" , trus waktu kontrol ke DRA kata dr nya anak saya diare perutnya sampe kembung , kemarin dikasih obat baru pagi tadi ta minumkan kok dia gak BAB sama sekali , trus ngeden nya sampe menggerang" gitu gak tega liatnya , gmn ya bun ? ap perlu dibawa ke RS ? umurnya 1 bln 19 hari

6 Tanggapan

pijitn bby bun, di perutnya dr bwah kiri perut muter ke knn bwh perut bun. q jg gtu bby bab sedikit2

iyah bun coba dibawa ke rumah sakit aja.. fokter spesialis anak.. dia minum asi bunda kan ??

udh coba diurut tukang urut blm bun.. biasanya baby masuk angin .

coba urut perut nya namanya urut ILU . cek di ytb

coba di urut/pijat ke tukang urut baby bun

coba ini bund..