bayi tidur

bun... anak ku klo tidur seperti ini.. ngefek gk ya klo besar nanti coz kakinya gk mau dilurusin

bayi tidur
22 Tanggapan

Gpp bun anak nya merdeka gtu tangannya😝 Oh iya bun Dsa aku menyarankn klo anak skrg jgn pke sarungtangan bun Karna lbh bnyk bakteri Dll ktnya hhehe

5y ago

kukunya panjang bun . makanya aq pakek in sarung tangan. coz aq blm berani motong kukunya . coz masih 2 minggu umurnya

Sama bun kaya anak saya😂 usianya skrg 20 hari, kakinya juga gitu kalau tidur gak mau lurus, sepertinya memang begitu bun bayi baru lahir

kaki anakku klo tdr spt itu bun, katanya sih sama org yg sdh punya anak g pp kok g ngaruh.. anaknya udh dua jln nya normal srmua kok

Gpp Bun, normal kok kalau bayi tidur kakinya begitu. Nanti mulai 6 bulanan bisa mulai lurus Bun. Itu alami kok 😊

memang seharusnya begitu bun... makanya klo gendong juga harus menyesuaikan dgn bentuk yg sprt itu atau M shape

bayi klo tidur emng kayak gitu bun, nanti juga kakinya lurus sendiri klo udah waktunya jalan

anak sy tidurnya dulu gitu kok mom. sekarang udah lurus lurus aja kakinya kalau tidur

gak ngefek bund anak ak dr lahir kaki ny disilang trus klo tidur ampe skrng umr 6bln

gpp bun,,nnti brjalan.ny wktu tidur.ny normal n tdk ngaruh kok dgn bntuk kaki.ny.

Ga ngefek bun,,,, anak ku loh miring terus kalau bobok😂😂 masih umur sebulan😅

5y ago

sama anak saya juga dari umur 3minggu kalo bobo ngga miring ngga pules 😁