imunisasi

Bun anak ku habis imun dpt2 trus badannya panas biar cepet turun panasnya gimana ya bun.. aku kompres udah .. kalo segini masih normal apa engga yaa bun kira kira panasnya ..

imunisasi
2 Tanggapan

Saran bun... Kalau mau di imunisasi sebaikx mandix sehbs plg dr imunisasi biar ankx gk demam it saran dr bidan dan puskesmas alhamdulillah ankq kmrn jumat hbs di imunisasi plg br sy mandiin ankq hax rewel krn skitx di suntik alhamdulillah mlm nya hax bgun nyusu bdan jg gk demam hax hgt2 dkit.

5y ago

Gpp bund bhkan klau besokx badan dedek mash demam malah di anjurin tto di mandiin besokx

Sebenernya msh normal. Tp klo rewel juga saya kasih sanmol drop biar lupa rasa nyeri nya.

5y ago

Iyah dikasih obat kok bun .. makasih ya bun ..