Dpt 2

Bun,anakku habis suntik dpt 2 terus badannya panas bangett .Kira² kalau suhunya segini termasuk demam tinggi apa nggak ya bun? solusinya dong biar panasnya cepet turun,soalnya cuma dikasih obat bubuk gitu

Dpt 2
2 Tanggapan

Demam.. Suhu normal bayi 36.5-37.5 lbh dr itu demam. Bs digempur asi, kalo tambah tinggi boleh dikasih paracetamol drop 4 jam sekali. Sambil terus dicek panasnya..

Sering-sering kasih asi bun dan perbanyak skin to skin.. sabar dan semangat bun