Minta solusi

Bun anak ku 5bln , Anak ku tadinya ASI tapi sekarang ASI ku sedikit bgt gatau kenapa aneh ? dari seminggu lalu anakku sudh dibantu sufor tapi dia ga bisa ngenyot nya , jadi kalau minum sufor harus pakai sendok -,- . udah coba ganti Dot yg menyerupai puting tetep aja gabisa” . solusinya gimana ya bun ?

2 Tanggapan

Bantu booster asi berupa kacang-kacangan, fenugreek. Beli biji klabet/ fenugreek di pasar biasanya di toko bumbu terus seduh minum air nya unthk booster asi.

5y ago

aku sudah minum pel daun katuk + sayur daun katuk nya juga , sayur”an tapi tetep ASI sedikit dari seminggu lalu 😔 Terimkasi bunda infonya sangat bermanfaat nanti aku coba saran dari bunda 🙏

Jangan stress bun. Asi booster itu kuncinya harus selalu bahagia. Dan positif thinking