menyusui

Bun anak ku 2,5 bulan klo dr subuh ampe magrib rajin mimik nya, tp klo dh malam gk terlalu kuat kadang 4 jam sekali susah bgt bngunin nya bun Gmn ya bun? Apa gpp? Huhuu aku kepikiran soalnya

10 Tanggapan

Sama bun, itu dia dh kenyang klo dh pules boboknya dh cukup mimiknya, krna pernah kutinggal dr sore sampe jam 11 mlm dia cuma nen sedikit karna ga pernah pke botol eh biasanya jam 9 dh bobok nie sampe jam 1 krna pengen nenen terus sampe dia kenyang n bobok pules.

Klo uda 2.5bln dia uda tau kok klo haus atau laper akan bangun buat nenen, dr sejak 2bln uda saya biarin klo tidur.. kadang bs sampe pagi klo malem nyusunya puas atau kadang sesekali ke bangun buat nenen trs tdr lagi..

Sama bund, skrg anak sya jg 2,5 bln klo mlm boboknya sdh nyenyak. Plg klo mlm bangun buat mnm cm 3-4 kali. Pas new born dulu 1jm skali pasti bangun. Gpp koq bund

Sama bun...anakku malah baru 42 hari...demennya bobo sambil mimik...itu bisa tiap jam...klo pas lg gak mimik di pompa aza mom...

Sama , anakku kl mlm bs smpe 6 jam gk bangun Pipis pun jg jarang Tp siang kuat bgt nyusu.a Umur 2.5 bln jg

1 bulan, anakku bisa lebih lama interval bisa 3-4 jam baru nenen lagi

Mnrut sy gpp sih bun, yg pnting bayinya ga rewel...

wajar kok Bun, yg penting Dede nya tidur pules kan

Makin gede dia minum saat laper aja bun wajar kok

anak saya juga sama bun begitu 😁😁😁