gak minum

gmn yh bun klo debay nya bobo dr jam 11 siang ampe mlm, trus gk mnum².. sush bangun nya pdhal dh dbangunin loh

8 Tanggapan

Kalau saya diajarin dsa untuk dibiasain dedeknya minum 2-3jam sekali, kalau susah untuk dibanguninnya sih telapak kakinya aku kelitikin, sampe dedeknya bener bener bangun, minum sedikit yg penting sering bun, karna kalau lama gak minum kayak gitu khawatir bbnya turun, kasian juga bundanya malah tambah pusing

digelitikin bund sampe bangun 😆, baby ku juga tipikal baby yg gak mau nen jika dia bobok, jadi harus bener2 melek baru nen, walo pun nanti merem lagi 😅😅, kalo aku baby ditelentangin trus diapersnya dibuka, haha kaget dia, bangun deh, nenen trus lanjut bobok lagi

Usahakan debay nya harus minum apalgi klo masih kecil butuh asupan air yg lebih banyak dari org dewasa

Harus tetep dibangunin mom.. Coba usap2 kayak gelitikin) gitu di telapak kakinya

klau ssah dbngunkan cba oleskN aja k bbirnya air atau susu bund

coba lgsg di seselin nenen bun biasanya sih lgsg minum

Debay pny insting, kalo lapar bs minta