tidur siang

Anak saya 4bulan 15 hari bun Klo siang tidur cuma setengah jam Terus gk ada tidur lg? Apa gpp bun? Aku takut tumbuh kembang nya aja, jd kepikiran Ada yg sama gk bun? Kira2 gmn ya Tp klo mlm dr jam 7 mlm sampai pagi pules Makasih buun

16 Tanggapan

Anakku juga gitu buuun, cuma tidur 3x kalo siang. Masing masing setengah jam. Anakku suka banget di gendong, jadi kalo aku lagi lowong aku gendong anakku terus, jadi tidurnya bisa sampe 1 jam an. Lumayan ngurang ngurangin rewel 😂 kayanya emang fasenya lagi pengen main ajaaa bun. Yang penting mimiknyaa lancar jayaa bun, dan ga ada keluhan demam atau yg lainn. #panjang kaliii Maapin bun wkwkwk

5y ago

Ok bun, terimakasih hehe😇

Anakku umur 3 bulan juga gitu bun. Kalo pagi abis mandi paling lama tidur setengah jam. Trus main main, siang nya tidur lg paling cuma 15 menit, main lg, sore abis mandi juga tidur paling 15 menit juga, sampe abis magrib baru deh tidur pules sampe pagi bun

Bayi itu yg penting dia di jam 11 malam sampai jam 2 pagi itu sudah tidur nyenyak. Bukan masalah kok bun, karena pertumbuhan bayi terjadi saat bayi tidur jam 11 malam sampai jam 2 pagi :)

Makasih bu ibu jawaban nya, saya udah nanya dokter anak, kata nya gpp gak tidur siang kan malam nya pules heheh Gak ganggu tumbuh kembang jg gak tidur siang😇

Nggak ap2 bun, emang masanya begitu. Anak q jga kemaren gitu. Tidur cuma bentar doang. Mereka udah senang main bun

Saya pernah konsul ke dr katanya g masalah yg penting malam bisa tidur, malah katanya budaya tidur siang itu dari cina

5y ago

Oo gtu ya bun, ok bun saya lega sedikit heheh Makasih bun😇

Yg penting tidur malamnya tidak ternganggu bun. Karena tdr malam itu tumbuh kembang otak anak bekerja bun

Sma bun baby aku 4 bln jg susah tdurnya, malah sukanya nangis sama gendong2

anak saya 4bulan siang tidurnya pules bgt, alhamdulilah klo malem juga pules

5y ago

Saya nanya yg sama bukkk.... Bukan yg gak sama

Sama kaya anak aku